PRESS

La Nación


Pablo Rivero: las carnes, por su nombre VER +


The Guardian


Top 10 restaurants VIEW +


Revista La Nación


Los placeres de la carne VIEW +


The World's 18 Best Food Cities, Ranked VIEW +


Boa Viagem


VIEW +


Tiempo Argentino


"La oferta de vinos del país es imbatible" VIEW +


Buenos Aires Connect


Don Julio, el señor de las brasas VIEW +


The Wall Street Journal


In Buenos Aires the best restaurants are now a bargain VIEW +


O Globo


Classe média argentina busca soluções para driblar a crise VIEW +


Ollas y sartenes


De cómo crecen los chicos VIEW +


Clarín


Dejá un mensaje en la botella VIEW +


Noticias


Los restaurantes preferidos por los turistas VIEW +


Clarín


Es un rito que no todos entienden VIEW +


Fondo de Olla VIEW +


Vía Restó


Don Julio "la" parrilla de Palermo VIEW +


Los especialistas


Estos son los mejores chefs para cada producto VIEW +


Clarín guía VIEW +


Planeta Joy VIEW +


Food 52


Los chorizos Don Julio VIEW +


Revista Viva VIEW +


Time Out VIEW +


Fondo de Olla


Cortes de carne argentina para exportación VIEW +


Planeta Joy


Llegan los mejores aceites de oliva para mejores consumidores VIEW +


Capos VIEW +


Guía La Nación VIEW +


Guía Óleo


Parrillas de Buenos Aires, las favoritas VIEW +


Info News


Carnívoros versus veggies, el gran desafío VIEW +


Guía Óleo


Las mejores carnes y vinos VIEW +


Noticias de Cuyo


Don Julio, cuando la gran carne argentina se combina con los mejores vinosVIEW +


Fabián Coutoxp


Don Julio, cuando la carne llama VIEW +


Mundo Cuisine VIEW +


The Sunday Times VIEW +


Fondo de Olla VIEW +


El Parrillón VIEW +


Mariana Bergutz


Don Julio cumple 15 años VIEW +


Trip Advisor VIEW +


Página 12 VIEW +


Trip Advisor VIEW +


Maleva


Las parrillas top de Buenos Aires VIEW +


Vía Restó VIEW +


Tiempo Argentino VIEW +


Buenos Aires Connect VIEW +


Parrilla Don Julio Parrilla Don Julio Parrilla Don Julio